Rückblick auf unsere 5 Jahresfeier
Am 25. Und 26. August 2018 feierten wir als Grillverein unser fünfjähriges Bestehen.
Bei den Vorbereitungen haben viele Mitglieder geholfen.
Dieser Event war ein bunter Mix aus Vorträgen, Vorstellungen von Neuheiten auf dem Grillsektor, Unterhaltung und Köstlichkeiten vom Grill.
Gezeigt wurde unteranderem wie ein Lamm fachmännisch zerlegt wird, inklusive Erläuterungen auf was bei der Fleischqualität zu achten ist.
Mittags gab ein Spanferkel, welches am Grill zubereitet wurde.
Danach wurde ein ganzes Lamm am offenen Feuer nach argentinischer Art (ASADO) gegrillt.
Eine Torte mit Logo unseres Vereins gab es zum Abschluss.
Selbstgebackenes Brot vom Grill wurde zubereitet und zu den Speisen gereicht,
Am späteren Abend wurden mit unserem neuen Grill-Beefer verschiedene Produkte getestet, danach klang der Abend in geselliger Runde aus.
Es wurde noch gefachsimpelt und Anekdoten ausgetauscht.
Mit einem Wildwestfrühstück fing der zweite Tag der Feier an.
Bratwürste und Wildbratwürste fanden großen Zuspruch.
Bereits um 6 Uhr Früh wurde der Smoker angeheizt und Brisket sowie Pulled Pork zubereitet.
Eine neue Eismanufaktur spendete verschieden Eissorten zur Verkostung, welches von Pikant bis Süß alle Geschmackskomponenten umfasste.
Nach dem Mittagessen klang das Fest um 15.00 Uhr gemütlich aus.